Шампанское, обычное, российское подорожало в два раза и стоит 587 рублей. Написали письмо директору, но ответа нет. Боюсь, что теперь, это заведение продержится недолго, как говорится: "Начали за здравие, кончили за упокой!"А жаль, было неплохо, но, жажда неуёмной наживы к добру не приводит...
,
Добрый день! Меня зовут Юлия Шилова, являюсь директором по маркетингу сети шашлык-баров "Пиратская пристань". С отправкой писем директору какие-то неполадки на этом сайте, уже написали в техническую поддержку, письмо наш генеральный директор не получал. Поднятие цен на шампанское имеет самое банальное обоснование: цены выросли у поставщика, поэтому... читать весь текстДобрый день! Меня зовут Юлия Шилова, являюсь директором по маркетингу сети шашлык-баров "Пиратская пристань". С отправкой писем директору какие-то неполадки на этом сайте, уже написали в техническую поддержку, письмо наш генеральный директор не получал. Поднятие цен на шампанское имеет самое банальное обоснование: цены выросли у поставщика, поэтому мы не можем держать цены на прежнем уровне. Какая же неуёмная нажива с нашими ценами?) У нас периодически бывают ситуации, когда новые гости удивляются и интересуются, как мы умудряемся держать такие низкие цены при высоком качестве кухни. Поэтому тут всё относительно. Заведения наши популярны, столик забронировать на пятницу, выходные и праздничные дни можно минимум за неделю, это ли не успех и любовь гостей? У нас в планах только расти и развиваться дальше и радовать гостей нашей вкусной кухней и атмосферой праздника каждый день ;)