Шашлык-бар «Пиратская пристань»
Просмотров: 885 196

Меню

Заказать любимые блюда из шашлык-бара "Пиратская пристань" домой или в офис через сервис paro-hot.ru или по тел. 25-50-60

Фото блюд все фото (54)

  • Большая капля
    Большая капля
  • Свежие овощи
    Свежие овощи
  • Соленья
    Соленья
  • Грибы маринованные под водочку
    Грибы маринованные под водочку
Закуски
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Закуски мясные
Большая капля. Груша, фаршированная начинкой из ростбифа и брынзы, посыпана грецким орехом. Необычное сочетание вкусов позаимствовали из французской кухни.320225
Мясной пир. Нежный говяжий язык , ростбиф и буженина. Подается с вяленными томатами200395
Закуски овощные
Овощная грядка. Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, сыр брынза, укроп, петрушка, кинза и зеленый лук– это всегда хорошее дополнение к мясным блюдам.300197
Соленья. Солёные помидоры, маринованные огурцы, корейская морковь, черемша и маринованный чеснок, капуста красная — это не только закуска к водке, а ещё и хороший гарнир к шашлыку.250237
Грибы маринованные под водочку. Подаются с маслом и луком.150185
Закуски рыбные
Икра щучья 120448
Сёмга слабосолёная. Подается с оливками и лимоном.120377
Сельдь "Классика жанра". Подаётся с отварным картофелем и красным репчатым луком, заправлена растительным маслом.200237
Закуски на скорую руку
Русалка ПО-НОВОМУ. Лаваш с зеленью, с начинкой из сыра Моцарелла и Сулугуни, грецким орехом и пикантным соусом.200185
Шаурма «Пиратская» с курицей на мангале. Ближневосточное блюдо из лаваша, начинённого рубленым жареным куриным филе, приготовленным на мангале, соусом и овощами.300145
Шаурма «Пиратская» со свининой на мангале. Ближневосточное блюдо из лаваша, начинённого рубленой жареной свиной шейкой, приготовленной на мангале, соусом и овощами.300157
Сэндвич «Клаб» с картофелем фри. Пшеничные тосты с беконом, куриным филе, сыром, томатами, огурцом, листом салата. Подается с картофелем фри.370299
Закуски сырные
Сырная поляна. 5 видов сыра: Пармезан, Фета, Моцарелла, Маасдам, Мраморный. Подается с медом, грецким орехом и виноградом.250427
Малыш Плюх. Оливки и маслины с сыром Фета.130174
Сырный клад. Сырные палочки с Моцареллой и шарики с Сулугуни и Моцареллой. Идеальны к пенному.200197
Закуски к пиву
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Рыбное ассорти соломкой 4 вида 80177
Креветки отварные 150267
Креветки жареные. Жарятся на сковороде в пиве с чесноком, душистым перцем и зеленью.150267
Колбаски "Баварские". Колбаски из свинины и сыра с добавлением перепелиных яиц.200215
Колбаски "Пикантные". Колбаски из говядины с добавлением хрена, горчицы и аджики.200235
Колбаски "Ко-Ко". Колбаски из птицы с добавлением орехов кешью.200227
Пивная тарелка №1. Картофель фри, наггетсы куриные, гренки с чесноком, сырные шарики и 2 соуса: сырный и красный острый.360335
Пивная тарелка №2. Картофель фри, куриные крылышки, гренки с чесноком, сырные шарики и 2 соуса: сырный и красный острый.360357
Гренки пиратские. Фирменные ржаные гренки от шеф-повара.300277
Мясо вяленое (баранина). Собственного приготовления из натурального мяса по рецепту шеф-повара.80195
Мясо вяленое (свинина). Собственного приготовления из натурального мяса по рецепту шеф-повара. 80188
Салаты
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
HOT! Береговой. Горячий салат из запеченных овощей на мангале.250235
HOT! ИТ-Ноян. Горячий микс свежих овощей и свинины, запеченных на мангале.250299
HOT! Жемчужина пиратов. Теплый салат из морской капусты и жителей морских, под дождем из сыра Пармезан. Украшается долькой лимона и помидорами черри.180325
Чабан-салат. Салат восточной кухни с пикантной заправкой из масла оливы и лимонного сока.200215
Греческий. Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, красный лук, сыр «Фета», хрустящие листья салата. Заправляется оливковым маслом.200237
"Итальянская классика знаменитого Цезаря Кардини". Цезарь с курицей. С сочным филе цыпленка, приготовленного на мангале.230237
Цезарь с сёмгой. С нежным филе лосося норвежского посола.230315
Цезарь с креветками. С ароматными креветками, жаренными на мангале.230345
Пиратская пристань. Вяленые томаты, куриное филе, перепелиное яйцо, свежий огурец, моцарелла, руккола, ростки сои. Заправляется растительным маслом.230335
Нептун. Салат с морепродуктами: кальмар, огурец свежий, яйцо, креветки отварные, маслины. Заправляется соусом Майонез.200235
Фрегат. Курица, омлет, огурец свежий, огурец соленый, нарезанные соломкой, кукуруза, сыр тертый, оливки, зелень. Заправляется белым соусом.200219
Ураган в тропиках. Салат с тигровыми креветками, грушей, мини моцареллой, микс салата из романо и рукколы с соусом бальзамик и наршараб. Подается с помидорами черри, посыпается сыром пармезан.200360
Супы
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Бульон «Черпак» на говядине и баранине 30099
Шурпа «Шкипер» с говядиной 300175
Шурпа «Боцман» с бараниной 300187
Уха из сазана 300220
Суп куриный. Классический куриный суп с бульоном на основе куриных потрошков.300167
Крем-суп из шампиньонов. Нежный классический суп с насыщенным вкусом и ароматом шампиньонов с добавлением сливок.230170
Шашлыки
НаименованиеВыход, гр.Цена за 100 гр, руб.
Шашлык из свиной шеи в классическом маринаде. Нежный шашлык, искусно приготовленный по классическому рецепту (лук, красный перец, соль) из шейной части свинины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком. за 100117
Шашлык из мякоти баранины в классическом маринаде. В традиционном маринаде (лук, перец, соль) шашлык из мякоти баранины, который хорошо сочетается с гранатовым соусом "Наршараб". Подается с маринованным луком. за 100157
Шашлык из куриного филе. Нежный и сочный на вкус, хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и белым чесночным соусом, подается с маринованным луком. за 10099
Шашлык из свинины на рёбрышке в маринаде «Барбадос». Маринад от шеф-повара и прикостный жир придают особый вкус шашлыку. Рекомендуем кисло-сладкий острый соус, подается с маринованным луком. Порция 250 г. за 100137
Шашлык из рёбрышек баранины и мякоти надпочечной части. Поклонники классики по достоинству оценят традиционный шашлык из баранины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком. за 100187
Куриные крылышки на углях. Сочные, нежные, слегка сладковатые крылышки в горчично-медовом маринаде. Вкус необычный, пряный. Рекомендуем белый чесночный соус. за 10097
Люля-кебаб из курицы с сыром Моцарелла. Это блюдо подойдёт для любителей более лёгкого варианта шашлыка, подается с маринованным луком. Рекомендуем сырный соус. за 100125
Люля-кебаб из баранины. Классическое блюдо Востока из мякоти баранины. за 100147
Люля-кебаб из свинины и говядины с сыром. Сочетание двух видов мяса и сыра Гауда придаёт этому блюду особую нежность и сочность. за 100 145
Люляшки-долмашки из баранины. Жарятся в сальнике на мангале. Подаются с маринованным луком. за 100165
Якоря фортуны. Язык говяжий кусочками в сале на мангале. за 100225
Веселый флинт. Язычки бараньи «крученые-верченые» в курдючном сале на мангале. за 100 247
Абордаж. Грибы шампиньоны и помидоры черри, обжаренные на мангале. Подаются с белым чесночным соусом. Это блюдо станет прекрасным дополнением к горячительному напитку. Порция 250 г. за 100137
"Йо-хо-хо" Рекомендуем подсолить. Свежие овощи (помидор, баклажан (кабачок), перец болгарский), приготовленные на углях в лучших традициях восточной кухни, всегда будут возбуждать Ваш аппетит для дальнейшего продолжения трапезы. Подаются с белым чесночным соусом и тонким лавашом. Порция 300 г. за 100115
Картофан. Запеченные на мангале золотистые дольки картофеля, обернутые в курдючное или в свиное сало (на выбор). Подаются с белым чесночным соусом. Порция 200 г. за 100 97
Рыба на мангале
НаименованиеВыход, гр.Цена за 100 гр, руб.
Стейк из сома за 100 187
Стейк из сёмги за 100 297
Стейк из судака за 100 225
Стейк из сазана за 100 195
Горячие блюда из рыбы
НаименованиеВыход, гр Цена, руб.
"Улов из Дельты" Время приготовления - 60 мин." Малосол из сазана с отварным картофелем на компанию. Украшается зеленью.810485
Каштаны из щуки. Легендарное блюдо астраханских рыбаков.310230
"Барабуля черноморская она же Султанка, она же Царская рыбка". Маринованная в спецмаринаде от шеф-повара Барабуля, жаренная в лизоне.210297
Паста
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Паста с куриной грудкой. Паста с куриной грудкой, обжаренной на мангале, с грибами в сливочном соусе с сыром Пармезан.245249
Паста с семгой. Паста с сёмгой, обжаренной на гриле, в сливочном соусе с сыром Пармезан.250367
Гарниры
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Картофель фри 120105
Картофель по-деревенски. Дольки картофеля, жаренные во фритюре. 150107
Брокколи. Подаются в сливках с сыром.150127
Рис Басмати 150129
Хлеб
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Лаваш тонкийполовинка/целая29/44
Лаваш лепешкаполовинка/целая29/44
Соусы
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Красный кисло-сладкий острый4053
Белый чесночный4049
Гранатовый Наршараб4065
Горчица зернистая4055
Хрен сливочный4063
Тар-тар4065
Ткемали4055
Сырный40
""Посыпать зеленью" (на выбор: укроп, петрушка, кинза)2033
Десерты
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Варенье собственного производства 8099
Мёд с орехами 50 / 30177
"Чизкейк ванильный или шоколадный" 150167
Красный бархат 150149
Соленая карамель 150157
Медовик 130170
Клубнично-вишневый соус и мороженое 220197
"Фруктовая нарезка полкилограмма отборных фруктов". Яблоки наливные, банан медовый, груша сахарная, экзотическое киви, сладкий виноград, апельсин500347
Лимон 2027
Лайм 2027
Мороженое (наполнители: орех, шоколад, топинг, молоко сгущенное, варенье, корица)
ванильное10097
фисташковое10097
шоколадное10097