Шашлык-бар «Пиратская пристань»
Просмотров: 898 209

Банкетное меню

НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.
Горячие блюда
Шашлык ассорти (свинина в классическом маринаде 300 гр, куриное филе 300 гр, мякоть баранины 300 гр, люля-кебаб из говядины и баранины 400 гр, крылышки куриные 300 гр. 4-5 чел.) 1,6 кг 1640
Грибы шампиньоны и помидоры черри, жаренные на мангале 500 395
Шашлык из баранины на ребрышках (4 чел.) 1 кг 1870
Шашлык из свинины на ребрышках (4 чел.) 1 кг 970
Люля-кебаб из говядины и баранины (5 чел.) 1 кг 1170
Люля-кебаб из курицы (5 чел.) 1 кг 950
Ассорти люля-кебаб (баранина, говядина, курица. 5 чел.) 1,6 кг 1696
Овощи запеченные (4 чел) 1 кг 670
Шашлык из свинины классический 1 кг 970
Баранья нога (запеченная целиком, маринованная в травах, в белом вине, шпигованная чесноком и черносливом) 1,5-1,7 кг 2177
Утка (целиком фаршированная яблоком, вишней и черносливом. 5 чел.) 1,5 кг 1747
Гусь (маринованный, фаршированный яблоками, курагой и апельсином) 2 кг 2575
Индейка (маринованная, фаршированная баклажанами, перцем болгарским, свежими помидорами и зеленью) 2,5 кг 2870
Баранина (тушеная под пивом с овощами и зеленью. 4 чел) 1 кг 1411
Говядина (спинка, тушеная с овощами и зеленью. 4 чел) 1 кг 1475
Говядина стейк (тушеная в белом сухом вине с черносливом, с курагой, тимьяном и розмарином. 4 чел) 1 кг 1637
Поросенок (фаршированный беконом, грибами, сырокопченостями. На большую компанию) 4 кг 6785
Закуски
Грибы маринованные (опята, грузди, маслята) 300 257
Рыбная нарезка (лосось филе с/с, сом-рулет, сом холодного копчения (балык), масляная рыба (балык), маслины, оливки, лимон) 500/30 645
Сельдь атлантическая (с отварным картофелем и овощами (морковь, свекла)) 500 247
Сырное ассорти (маасдам, пармезан, мини-моцарелла, сыр мраморный, дор блю, виноград, орех грецкий, мед) 500 577
Шампиньоны (запеченные, фаршированные (говядина, лук, сыр, майонез, цукини) 500 325
Мясное ассорти (суджук, колбаса с/к, бастурма, язык говяжий, буженина, огурцы корнишоны) 500 957
Ассорти закусок (блинный ролл (сыр сливочный, укроп, семга с/с, огурец свежий), тарталетка с красной икрой и сыром маскарпоне, тарталетка капрезе (соус песто, черри, мини моцарелла), тарталетка с королевской креветкой, маслина, черри с зеленью на ложе из сливочного сыра) 700 1257
Рулет ассорти (из говядины, шейки свинины, филе курицы с ананасами и грецким орехом собственного производства) 500 697
Горячие закуски
Куриная ножка в слоеном тесте 1 кг 649
Вертуны (картофель отварной, грибы жареные, лук, майонез, бекон, сыр) 1 кг 497
Колбаски собственного производства (по-хански, пикантная, баварская, по-мюнхенски) 1 кг 825
Рыбные блюда
Стейк из семги на мангале с отварным картофелем (4 чел) 1 кг+500 гр 1870
Судак на манглале с отварным картофелем (5 чел) 1 кг+500 гр 848
Сом на мангале с картофелем по-деревенски (5 чел) 1 кг+500 гр 975
Осетрина на мангале с отварным картофелем ( 5 чел) 1 кг+500 гр 2525
Судак фаршированный (грибы, креветки, оливки, маслины, лук) 1,5 кг 1241
Стерлядь фаршированная (оливки, маслины, лимон, апельсин) 1,5 кг 1925
Филе судака на пару (с соусом дор блю и картофелем по-деревенски) 1 кг+500 гр 1097
Форель на пару (маринуется в белом вине с травами, подается со сливками и красной икрой) 1 кг 1797
Салаты
Овощная паэлья (маринованные огурцы, маринованные грибы, оливки, маслины, пекинская капуста, оливковое масло) 500 239
Хата Джека (язык говяжий, маринованные огурцы, маринованные грибы, маринованный лук, картофель отварной, капуста маринованная, заправленная маслом и зеленью) 500 309
Греческий (помидоры свежие, огурцы, перец болгарский, маслины, красный лук, сыр фета, листья салата, масло оливковое) 500 269
Сом в пальто (сом, жаренный кубиками, отварной картофель, сыр российский, соус тартар) 500 357
Горячий салат (из запеченных овощей, заправленный луком маринованным, чесноком, маслом растительным, зеленью (петрушка, укроп, кинза, базилик) 500 385